Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  31/03/2010
Data da última atualização:  25/08/2010
Autoria:  RESENDE, R. S.; CRUZ, M. A. S.; AMORIM, J. R. A. de.
Afiliação:  RONALDO SOUZA RESENDE, CPATC; MARCUS AURELIO SOARES CRUZ, CPATC; JULIO ROBERTO ARAUJO DE AMORIM, CPATC.
Título:  Atlas de qualidade da água subterrânea no Estado de Sergipe com fins de irrigação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009.
Páginas:  46 p.
Descrição Física:  il
ISBN:  978-85-85809-36-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Por que um atlas de águas subterrâneas em Sergipe? Viariáveis quali-quantitativas das águas subterrâneas. Mapas de restrição de uso das águas subterrâneas para irrigação. Conclusões.
Thesagro:  Água; Irrigação; Potencial Hídrico; Recurso Hídrico.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29748 - 1EMBRF - PPR 631.4R433a2010.001
CNPF48133 - 1ADDRF - PPRF 631.4R433a48133
CPAMN24311 - 1EMBRF - PP631.4R433a2010.00044
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/02/2016
Data da última atualização:  01/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GINANI, V. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.; SANTOS, L. V.; VIDIGAL, M. D.; PAIVA, J. F. F.; RIQUETTE, R. F. R.; BARROS, L. S.; LEANDRO, E. S.
Afiliação:  V. C. GINANI, FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; E. R. MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. V. SANTOS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; M. D. VIDIGAL, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; J. F. F. PAIVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; R. F. R. RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. S. BARROS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; E. S. LEANDRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Microbiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo 35539.
Palavras-Chave:  Ready-to-eat vegetables.
Thesaurus NAL:  food microbiology; fresh produce.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138242/1/galoa-proceedings-slaca-2015-35539-microbiological-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional